北京信息科技大学——财务处
首 页   |   部门简介   |   工作动态   |   政策法规   |   党建工作   |   关工委   |   夕阳风采   |   养生保健
离退休工作处组织离休干部参观福寿山福海养老服务中心
发布日期:2016-06-14
        

 

                说明: F:\老干部活动照片\DSC07189.JPG

 

                说明: F:\老干部活动照片\DSC07195.JPG

 

 

       说明: F:\老干部活动照片\DSC07214.JPG

做好“两学一做”学习教育关键要落实到为民办实事上。20166月2日上午,离退休工作处为离休干部解忧办实事,组织有机构养老需求的20余位离休干部参观位于北京大兴庞各庄的一福寿山福海养老服务中心。 按照“需求自愿,亲身感受”的原则,采取听取介绍、实地考察的方式,为老同志选择适合自己的健康养老方式提供了信息和平台。
   
在一福寿山福海养老服务中心,院领导亲自安排接待并进行讲解。孙院长向离休老同志详细介绍了养老服务中心的基本情况,并对中心秉承 “服务高品质”的品牌精神和实施“医养结合”服务模式,使老年人健康、安心、有尊严的快乐生活的理念进行了说明。

    离休干部在养老服务中心工作人员引导下参观了养老院的健康生活馆、互动多媒体室、健身房和养老房间等设施,并体验了养老院的营养膳食。离休老同志一边参观一边与养老服务中心的工作人员进行交流,工作人员对老同志提出的问题进行了逐一解答。离休老同志们纷纷表示,“离退休工作处这次活动组织的非常好”,“贴近老同志的生活实际,希望此类活动能够多组织”,“离退休工作处工作做得很到位、很周到、很细致,是开展“两学一做”教育实践活动的具体体现,给了我们很好的精神慰藉”。 离退休工作处贺芳处长、周连跃副处长及离退休工作处吴景荣老师全程陪同参观并做好服务工作。

                            

 (离退休工作处供稿)