北京信息科技大学——财务处
首 页   |   部门简介   |   工作动态   |   政策法规   |   党建工作   |   关工委   |   夕阳风采   |   养生保健
金秋时节乐游京郊植物园
发布日期:2016-10-11
        
  

 DSC09149 

 

DSC09131

 

    为进一步深化老同志对“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化” 要求的认识,丰富离退休老同志的晚年生活,离退休工作处于923日组织学校离退休老同志前往大兴区长子营镇呀路古热带植物园开展“讲传统、看变化、话改革、助发展”主题参观活动

  923日一大早,离退休老同志们就早早来到集合地点,登上了前往植物园的车。金秋时节,气候凉爽宜人,老同志们兴致昂扬,一边欣赏着窗外的风景,一边愉快的交流着,感受着与老朋友、老同事相聚的喜悦,大家一路上欢歌笑语,车上一片和谐美好的景象。

  来到呀路古热带植物园,老同志们在专业讲解员的引导和解说下依次参观了“勐巴拉娜西”热带植物观光厅、土司堡民族展览馆和土司吧。老同志们在园内兴致勃勃,或三五成群边走边聊,或驻足欣赏合影留念。期间还观看了植物园特意为游客奉送的演出节目,演员们认真精彩的演出也点燃了老同志们的热情,他们纷纷为演员们鼓掌喝彩。老同志们一致认为此次活动不仅让大家领略到南国热带风情,感受到大自然的奇妙,加深了对博大精深的中国文化的了解,同时又放松心情,锻炼身体、开阔视野,增进了彼此的沟通与交流。老同志们都非常满意,希望多组织几次这样的活动。

  由于秋高气爽,气候宜人,300余名离退休老同志们共参加了此次主题参观活动。为保证给老同志们提供高质量的服务,离退休工作处根据老同志们的居住所在地就近分配,分批开展活动,有效保证了服务品质与老同志们的参观安全,受到了老同志们的一致好评。