北京信息科技大学——财务处
首 页   |   部门简介   |   工作动态   |   政策法规   |   党建工作   |   关工委   |   夕阳风采   |   养生保健
快乐健步走健康随我行
发布日期:2016-10-11
        

  

  

 

  为进一步弘扬尊老敬老爱老的传统美德,丰富离退休教职工的文体生活,我校离退休工作处继6月初举办的健步走活动之后,于9月20日再一次组织离退休老同志在小营校区操场进行了健步走活动。老同志们积极参与,踊跃报名,共有四百余名老同志参加了此次活动。 

  金秋时节,秋高气爽,气候宜人,正是我们进行户外运动、锻炼身体的好时节。上午九时,天公作美,晴空万里,老同志们的心情也格外舒畅,随着贺处长一声令下,我校几百名老同志沐浴着和煦的阳光,迎着清风徐徐,迈开了矫健的步伐。老同志们个个精神抖擞,步伐矫健,时而昂首阔步,时而高声交谈,操场上一片欢声笑语,欢乐的氛围围绕在每个人的身边。此次活动,老同志们以积极乐观向上的精神诠释了我校离退休老同志与众不同的活力风采。 

  健步走活动不仅能够引领离退休老同志们走出家门,科学锻炼,增强体质,提高生活质量,同时增进了彼此的交流,丰富活跃了他们的精神文化生活。通过此次活动,老同志们也深深感受到了学校的飞速发展与日新月异的变化,他们对学校的美好明天充满了信心,老同志们纷纷表示会继续为学校的发展和建设贡献智慧和力量。 

  活动之后,贺处长与离退休老同志们亲切交谈,关切询问老同志们的生活和健康状况,认真听取了老同志们对离退休工作处的意见和建议并衷心祝福老同志们生活愉快、健康长寿。