北京信息科技大学——财务处
首 页   |   部门简介   |   工作动态   |   政策法规   |   党建工作   |   关工委   |   夕阳风采   |   养生保健
学校举办离退休教职工春季趣味运动会
发布日期:2019-04-26
        

 

423日上午,学校在小营校区篮球场举办2019年离退休教职工趣味运动会,共计334名离退休教职工参加了此项活动。

运动会根据老同志的身心特点,设立了投篮、飞镖、投包、保龄球和套圈5个集趣味性、竞技性和娱乐性为一体的比赛项目。赛场上,老同志们积极参加各类比赛项目,每个项目前都排起了长队,比赛紧张而又妙趣横生,大家个个精神抖擞,大展身手,热烈的活动氛围充分展示出我校离退休老同志老当益壮、与时俱进和永葆活力的精神面貌。

 

离退休教职工趣味运动会的举办进一步丰富了老同志们的精神文化生活,让老同志在简单易行的趣味运动中既锻炼了身体又愉悦了心情,同时也为老同志们搭建了情感交流的平台,进一步营造了尊老敬老爱老的浓厚氛围。

此次运动会得到了体育部、校工会等职能部门的大力支持。

 

          

                    (供稿:离退休工作处)