北京信息科技大学——财务处
首 页   |   部门简介   |   工作动态   |   政策法规   |   党建工作   |   关工委   |   夕阳风采   |   养生保健
离退休处举办“三八”妇女节座谈会活动
发布日期:2019-03-11
        

 

 

 

 

阳春三月,万象更新。38日下午,离退休工作处小营活动室内欢声笑语,热闹非凡,退休女职工欢聚一堂,畅想幸福生活,感恩美好时代,共同庆祝“三八”国际妇女节。离退休工作处处长吴俊法携处领导班子参加了座谈活动。

吴俊法向参加活动的退休女职工致以节日的祝贺和美好的祝福,感谢离退休女职工为学校的改革发展所付出的辛勤劳动和做出的巨大贡献,希望离退休女同志们能够继续发挥余热,老有所为、老有所乐,继续为学校的发展建设出谋献策、为家庭的和睦、社会的和谐做贡献。吴俊法还向离退休女职工们通报了学校各项事业的发展情况和新校区的建设情况,他表示,老同志一向关心学校的发展建设尤其是新校区的建设情况,一定会带领老同志们去新校区转一转,看一看,让老同志们共享学校改革发展的喜悦。

座谈会上,大家畅所欲言,表达了对学校的深厚感情,感谢学校多年来对老同志的关爱和照顾,同时对学校的发展建设和今后的离退休工作提出了宝贵的意见和建议。大家对学校的未来充满信心,纷纷表示将一如既往关心和支持学校发展,祝愿学校的明天会更美好。

(供稿:离退休工作处)