北京信息科技大学——财务处
首 页   |   部门简介   |   工作动态   |   政策法规   |   党建工作   |   关工委   |   夕阳风采   |   养生保健
我校退休教职工参加北京高校老同志健身项目展示活动喜获嘉绩
发布日期:2017-05-23
        

 

                 说明: F:\ed17d2b6a6ae06cd5dc8c8656d6bdb8.jpg

 

518日,市委教育工委、市教委在首都体育学院举办了“喜迎十九大健康乐晚年”北京高校老同志健身项目展示活动。我校20名退休教职工与来自北京师范大学、北京航空航天大学等31所高校的1200余名老同志参加了健身项目展示活动,并荣获最佳风采奖。

本次健身项目展示活动得到了各高校的广泛参与,活动现场高校老同志们展示了形式多样、适合老年人开展的健身项目。我校参演人员身着艳丽、整齐的服装,热情高涨、兴致勃勃,在健身秧歌《山丹丹花开红艳艳》伴奏下,挥洒疏放的手臂,扭动柔软的腰身,表演了激情洋溢的秧歌红绸舞她们以整齐优美的动作、阳光灿烂的笑容,充分展示出老同志心态不老、享受运动的精气神

在历时一个多月的排练过程中,参加健身项目展示活动的老同志们克服场地、天气、身体、家庭等各种困难,以踏实严谨、吃苦耐劳、精益求精的作风,圆满完成表演任务,为学校赢得了荣誉,也为丰富离退休教职工精神文化生活树立了榜样。