北京信息科技大学——财务处
首 页   |   部门简介   |   工作动态   |   政策法规   |   党建工作   |   关工委   |   夕阳风采   |   养生保健
离退休工作处开展“促和谐、强体魄”健步走活动
发布日期:2017-05-23
        

说明: IMG_0020

 

说明: IMG_0067

 

说明: IMG_0049

 

 为倡导积极健康的生活方式,丰富离退休教职工的文体活动提高离退休后的生活质量,响应北京市提倡的“3510”出行理念离退休工作处于5月上旬以校区为单位组织离退休老同志开展了促和谐、强体魄健步走活动。
    
五月的北京,绿树成荫,花海如潮。随着组织员的一声令下,老同志们沐浴着和煦的阳光,迎着清风徐徐,迈开了矫健的步伐。个个精神抖擞,步伐矫健,时而昂首阔步,时而高声交谈,操场上一片欢声笑语,欢乐的氛围围绕在每个人的身边。老同志们用实际行动诠释了日行万步,健康常驻的健康理念。

分布在不同校区的离退休老同志们通过集体参与活动,陶治了情操,增强了沟通和交流,彼此也增进了友谊。老同志们纷纷表示要以自身健步走的经验带动更多的人走起来,帮助更多的人提高身体质量,推迟或者改善亚健康及慢病发生,共享健康美丽人生。