北京信息科技大学——财务处
首 页   |   部门简介   |   工作动态   |   政策法规   |   党建工作   |   关工委   |   夕阳风采   |   养生保健
离退休工作处组织参观老年公寓
发布日期:2017-02-27
        

  1120日、25日离退休工作处分两批组织近80名离退休职工参观了位于北京市朝阳区的汇辰老年公寓。

  目前我国进入深度老龄化社会,老年人的医疗费、生活费和护理费日益增加,空巢家庭逐渐增多,养老问题越来越突出,离退休老同志希望了解多元化的养老模式,寻找适合自身的养老方式,以提高晚年生活质量,解除后顾之忧。为了满足老同志的这一需求,离退休工作处专门选择条件较好的老年公寓,组织前去参观,让他们实地考察老年公寓。工作人员详细介绍了住宿、餐饮、娱乐、医疗等各方面情况,逐一解答了他们关心的问题。

  参观后老同志们表示:离退休工作处组织这样的活动合民心重实际,不走形式,是“做合格党员”的真正体现。

                                                                  (供稿:离退休工作处)