北京信息科技大学——财务处
首 页   |   部门简介   |   工作动态   |   政策法规   |   党建工作   |   关工委   |   夕阳风采   |   养生保健
校领导春节前夕走访慰问离退休老干部、老教师
发布日期:2017-01-18
        

 昔日育桃李,今朝乐晚年;殷殷祝福声,句句敬老情201718——18日,在农历春节来临前夕,学校党委书记王传亮,校长王永生,党委副书记刘筱毅、王秀彦,纪委书记冯晓春,副校长刘勇等校领导带着全校师生的深厚情谊,在党校办、党委组织部、工会、离退休工作处、各校区办等相关部门负责人陪同下,分6组走访慰问了离退休老干部、老教授和老党员,代表学校为老同志们送去慰问品、慰问金以及亲切的新春问候,并通过他们向全校离退休教职工表示真挚的新年祝福。

 

http://news.bistu.edu.cn/zhxw/201701/W020170118599676114056.jpg 

 

  每到一处,学校领导与老同志亲切握手、嘘寒问暖、问需于”……真切地表达学校对离退休老同志的关心,感谢老同志多年来为学校发展建设做出的贡献,希望老同志一如既往地支持学校的各项工作,发挥他们的光与热。校领导详细询问老同志们的生活起居和身体健康状况,共谈学校建设。 

  离退休老同志们纷纷感谢学校多年的关怀,为学校建设与发展取得的巨大成就感到满意和欣慰,对学校新一届领导班子的工作给予高度称赞,并祝愿学校各项事业在十三五时期再创新辉煌。 

http://news.bistu.edu.cn/zhxw/201701/W020170118599676116696.jpg 

 

  多年来,学校党委行政高度重视和关心离退休老同志的生活状况,把走访慰问离退休老同志作为每年定期开展的一项常规活动。经过多年的发展,这一活动已形成了长效机制,成为联系群众、汇集民意,调动老同志积极关心支持学校发展,发挥余热的重要渠道,深得老同志们的认可和赞誉。

                                                        (供稿:离退休工作处)