北京信息科技大学——财务处
首 页   |   部门简介   |   工作动态   |   政策法规   |   党建工作   |   关工委   |   夕阳风采   |   养生保健
学校召开2015年关工委工作会议
发布日期:2015-05-29
        

513上午,学校召开2015年关工委工作会议。校党委副书记、校关工委常务副主任刘筱毅出席会议并讲话。新调整产生的校关工委成员参加会议,相关职能部门负责人出席会议。会议由校关工委主任甘圣予主持。

 

 与会人员听取了校关工委2014年工作汇报、2015年工作安排以及校关工委成立10周年纪念活动方案,并结合学校关工委工作现状,就如何开拓性开展学校关工委工作进行了深入研讨。

 关工委主任甘圣予对我校的关工委工作给予了充分肯定,并就做好关工委工作提出了三点要求:一是要进一步提高对关工委工作的认识。老同志关心下一代和青年学生关心老同志应该是一种互动式的良性循环,应该各自发挥错位优势开展工作。二是要建立一支热情高、能力强、组织得力的关工委队伍。三是要向兄弟院校学习,不断创新工作模式,改进工作方法。

刘筱毅副书记做总结讲话。他指出,学校关工委要紧紧围绕立德树人培养和践行社会主义核心价值观的工作任务,以学校需要、学生需求、老同志所能为定位来开展工作。以校关工委成立10周年纪念活动为契机,加强项目品牌和活动平台建设、以抓细抓实为要求,确保全年工作的落实、加强关工委工作机制建设和二级关工委建设,努力开创校关工委工作新局面。

会上,校党委领导还宣读了《中共北京信息科技大学委员会关于充实调整关心下一代工作委员会的通知》。

(离退休工作处供稿)