北京信息科技大学——财务处
首 页   |   部门简介   |   工作动态   |   政策法规   |   党建工作   |   关工委   |   夕阳风采   |   养生保健
我校关工委和离退休工作收到表彰
发布日期:2019-03-28
        

日前,在2019 年北京教育系统关工委学习贯彻全国和北京教育大会精神培训班暨工作会上,我校关心下一代工作委员会荣获“北京教育系统关心下一代工作先进集体”,我校党委副书记、关工委常务副主任刘筱毅荣获“重视支持关工委工作的好领导”,孙毓仁、赵刚荣获“北京教育系统关心下一代工作先进个人”,贺芳荣获“北京教育系统关心下一代工作先进工作者”,我校健翔桥校区退休第三党支部荣获“北京教育系统关心下一代工作先进集体”。

 

 

另悉,在北京高校离退休工作部门负责人会议上,我校离退休工作处荣获纪念改革开放40周年“北京教育系统老同志书画作品展优秀组织奖”。其中,在 “2018年‘翰墨颂改革 丹青绘盛世’北京教育系统老同志书画作品展”评比活动中,我校退休教职工金英、王邵文两位老同志的书画作品分别荣获个人优秀作品二等奖、三等奖。

 

 

近年来,我校关工委工作既重视老同志的主体角色,又充分发挥职能部门的主导作用,形成合力育人的良好局面。离退休工作部门全力推动正能量活动,进一步深化服务保障,注重落实好老同志的政治待遇和生活待遇,在思想引领、制度完善、精准服务等方面也取得了扎实成效。

                                         (供稿:离退休工作处)