北京信息科技大学——财务处
首 页   |   部门简介   |   工作动态   |   政策法规   |   党建工作   |   关工委   |   夕阳风采   |   养生保健
离退休党委召开换届选举工作专项部署会
发布日期:2019-03-28
        

 

 

326日,离退休党委在学校图书馆108会议室召开换届选举工作专项部署会,参加会议的有离退休党委委员、离退休党支部书记、部分离退休党支部委员,共计20余人。会议由离退休党委书记吴俊法主持。

吴俊法首先传达了学校召开基层党组织换届选举工作部署会会议精神,并向与会人员汇报了离退休党委换届选举工作前期准备情况。根据《中共北京信息科技大学委员会关于印发<院级党组织换届选举工作实施方案>的通知》(校党发【20198号)规定及学校党委总体要求,结合离退休实际,在深入各校区走访和多次调研的基础上,经与学校组织部多次沟通,离退休党委研究制定《中共北京信息科技大学离退休委员会换届选举工作实施方案》。会上,吴俊法根据《实施方案》,从指导思想、工作原则、新一届委员会的职位职数、组织领导、工作程序、工作要求、工作日程安排七个方面对本次离退休党委换届选举工作做了周密部署和安排。

吴俊法指出,基层党组织换届选举工作不仅是一项重要的政治任务,也是基层党组织健全党内民主生活,加强基层党组织建设的一项重要内容,希望各离退休党支部高度重视,按照离退休党委的统一部署,严格遵循选举工作的原则和有关程序,严格遵守选举工作的有关纪律,充分发扬党内民主,加强对党员的党性教育,做到规定的程序不能变,规定的步骤不能少,确保换届选举质量,优化班子结构,选优配强新一届领导班子。

会议就本次换届选举相关工作征求了与会人员的意见及建议。与会人员表示,一定按要求做好换届选举工作,圆满完成换届选举任务。

                                    (供稿:离退休工作处)