北京信息科技大学——财务处
首 页   |   部门简介   |   工作动态   |   政策法规   |   党建工作   |   关工委   |   夕阳风采   |   养生保健
我校离退休党员集中学习十八届六中全会精神
发布日期:2016-12-13
        

 

 

 

127日,学校组织离退休党员集中学习十八届六中全会精神。党委宣传部副部长、新闻中心主任、马克思主义学院赵爱玲教授作了导报告。离退休党委委员、党支部书记、委员、党小组长、老党员及离退休工作处工作人员参加学习。

会上,赵爱玲同志结合自身对十八届六中全会精神的学习体会,从十八届六中全会战略布局的意义、《新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的新提法新亮点、六中全会为全面从严治党做出的重大贡献等方面进行了深入系统讲解,为离退休党员上了一堂精彩的专题党课。

通过学习,与会的离退休党员对全面从严治党的重大意义、新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循有了更加准确和深刻的理解。大家纷纷表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央在全面从严治党方面做出了巨大努力,取得了令人瞩目的成效;作为离退休老党员,要把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四种意识”,始终自觉地向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央的权威和党中央的集中统一领导,用自己的模范行动影响家庭和社会,广泛宣传全会精神,为党的事业增添正能量,同时,还要在熟悉的领域发挥余热,继续为学校的改革发展贡献自己的力量。