北京信息科技大学——财务处
首 页   |   部门简介   |   工作动态   |   政策法规   |   党建工作   |   关工委   |   夕阳风采   |   养生保健
关于2019年离退休职工健步走、春季参观活动的通知
发布日期:2019-04-24
        

各校区离退休工作人员:

    根据离退休工作处处务会研究决定,现将2019年离退休职工健步走和春季参观有关工作通知如下:

一、 校内健步走

1.参加人员范围:适合76周岁及以上离退休职工,75周岁及以下退休职工亦可参加。

2.具体时间、地点:

健 翔 桥 校 区: 56日上午9点,校区操场;

小营、清河校区: 57日上午9点,小营校区操场;

金台路、酒仙桥校区:自行安排时间(报处办公室)。

二、 参观北京世界园艺博览会

1.参观地点:北京世界园艺博览会

2.活动时间:201958910

3.具体行程:8:00发车,约9:30到达世园会景区,统一集合进入园区,14:00集合乘车返回学校;请牢记发车时间和车号,准时上车返回。

4.各校区具体时间安排:

58日(周三) 

健翔桥校区:8:00在该校区南门外发车,联系人:张声玖;

酒仙桥校区:8:00在该校区门口发车,联系人:刘健。

59日(周四) 

清河校区:  8:00在小营校区北门外发车,联系人:张世彤;

金台路校区:8:00在该校区西口保险公司门前发车,联系人:张学勇。

510日(周五) 

小营校区:8:00在小营校区北门外发车,联系人:祁长青。

5.参加人员范围及报名办法

活动适合75周岁及以下、身体健康的离退休职工报名参加(由于76岁及以上离退休职工不能上意外伤害险,原则上不建议参加,如果强烈要求参加,必须由家属陪同,陪同家属按每人135元收费(含门票、交通、保险费用),本人签署安全协议,自行承担安全责任)

请参加活动的离退休职工尽快到各校区工作人员处报名(报名须提供姓名、性别和身份证号码),各校区工作人员务必于430日中午12:00前将参加活动人员名单及身份证号码报离退休处办公室。

6.注意事项

凡报名参加活动的离退休职工必须带身份证、老年证,请自备午餐,最好穿走路轻便的旅游鞋及脱穿方便的衣服;

参观时请带好所需药品及日常用品(遮阳伞、防晒物品等);

上车以后工作人员需将参加活动人员分成若干小组结伴活动,并指定一名联系人,遇突发情况要及时与工作人员联系。请牢记自己所乘车辆及座位,严格按时上下车,如果不随车返回学校者,请务必提前告知随车工作人员。

请根据个人身体状况决定是否参加参观活动。

离退休职工报名后如有特殊情况不能参加活动的,请提前告知各校区工作人员,以便合理安排车辆和保险退费等事宜。

              离退休工作处

                                          2019424