北京信息科技大学——财务处
首 页   |   部门简介   |   工作动态   |   政策法规   |   党建工作   |   关工委   |   夕阳风采   |   养生保健
2017年离退休职工秋季参观活动通知
发布日期:2017-09-12
        

各校区离退休工作人员:

现将2017年下半年离退休职工秋季参观活动有关安排通知如下:

活动一、北京市怀柔区百泉山风景区(适合75周岁以下离退休职工)

活动二、校内健步走活动(适合75周岁及以上离退休职工)

活动一安排如下:

  一、活动时间:2017919日、21

百泉山自然风景区位于怀柔区峪道河北雁栖湖幽谷神潭之间,距京城63公里。景区以其特殊的地理环境、雄奇的山体结构、丰富的植被及矿泉资源,构成了得天独厚的自然景观。山中隐藏的数百山泉使峡谷溪流不断、潭潭相连。著名景点有"如来佛掌""立鹰峰""天柱""小黄山""太极谷""阴阳鱼眼""飞云瀑""圣母潭"等自然景观。

二、行程安排:8:30发车,约10:30到达百泉山风景区,统一集合进入园区;14:00集合乘车返回学校;请记清发车时间和车号,准时上车返回。

三、时间安排:

919日(周二)  健翔桥、清河和酒仙桥校区 

健翔桥校区:8:30在该校区南门外发车,    联系人:张声玖。

清河校区:  8:30在小营校区图书馆前发车,联系人:田 萍。

酒仙桥校区:8:30统一到健翔桥校区坐车, 联系人:李庆月。

921日(周四)  小营和金台路校区

小营校区:  8:30在小营校区图书馆前发车,联系人:李易远

金台路校区:8:30在该校区西口路边发车,  联系人:张学勇

四、参加人员范围及报名办法

1、此项活动适合75岁以下、身体健康的离退休职工可报名参加,可以带家属,家属按(60岁以下100元;616583元;66岁以上65元,费用包含往返车费、门票、摆渡船费、保险费、矿泉水)收费,由于75岁及以上离退休职工不能上意外伤害险,原则上不建议参加,如果强烈要求参加,须家属签字陪同,有问题后果自负。

      2、请参加活动的离退休职工尽快到各校区工作人员处报名(报名须提供姓名、性别和身份证号码),各校区工作人员于914日上午10:00前将参加活动人数、名单及身份证号码报离退休处办公室。

五、注意事项

    1、凡报名的离退休职工请自备午餐,并带好老年证、身份证,最好穿走路轻便的旅游鞋及脱方便的衣服;

    2、参观时请带好所需药品及日常用品(遮阳伞、防晒物品等);

    3、请注意安全,请记牢自己所乘车辆及座位,三人以上结伴活动,请严格按时上下车!如果不随车返回学校者,请务必提前告知随车工作人员!

    4、请根据个人身体状况决定是否参加学习参观活动。

    5、离退休职工报名后如有特殊情况不能参加活动的,请提前告知各校区工作人员,以便合理安排车辆和保险退费等事宜。

活动二安排如下:

校内健步走活动(适合75周岁及以上离退休职工)

凡参加校内健步走活动的离退休职工,每人可领取纪念品一盒(杂粮礼盒,价值55元)

具体安排:

健翔桥校区:     1012日上午9点,在该校区操场进行;

小营、清河校区: 1013日上午9点,在小营校区操场进行;

金台路、酒仙桥校区:自行安排健步走的时间并报离退休处办公室。

 

                     离退休工作处

                                      201798