北京信息科技大学——财务处
首 页   |   部门简介   |   工作动态   |   政策法规   |   党建工作   |   关工委   |   夕阳风采   |   养生保健
2017年离退休职工春季参观活动通知
发布日期:2017-04-07
        

各校区离退休工作人员:

现将2017年上半年离退休职工春季参观活动有关安排通知如下:

活动一、北京市怀柔区黄花城水长城(适合75周岁以下离退休职工)

活动二、校内健步走活动(适合75周岁及以上离退休职工)

活动一安排如下:

  一、活动时间:2017518日、19

北京黄花城水长城旅游区为国家AAAA级景区,位于北京市怀柔区九渡河镇境内,因三段长城入水而得名,是北京唯一一处长城与水相连的长城。景区距北京市区70公里,是以奇而著称,以秀为特色,融青山、碧水、长城、古树为一体的旅游休闲胜地。景区景色宜人,人文景观和自然景观特色鲜明,四周群山环抱,林木茂盛苍翠,形成了一年四季绚丽多姿的自然景观。有“塞外景,江南风,尽在水长城”的美誉。

二、行程安排:8:30发车,约10:00到达水长城,统一集合进入园区;13:30集合乘车返回学校;请记清发车时间和车号,准时上车返回。

三、时间安排:

518日(周四)  健翔桥、清河和酒仙桥校区

健翔桥校区:8:30在该校区南门外发车,    联系人:张声玖。

清河校区:  8:30在小营校区图书馆前发车,联系人:田 萍。

酒仙桥校区:8:10在该校区门口发车,     联系人:李庆月。

(酒仙桥校区视报名情况再确定是否单独安排车辆)

519日(周五)  小营和金台路校区

小营校区:  8:30在小营校区图书馆前发车,联系人:李易远

金台路校区:8:00在该校区西口路边发车,  联系人:张学勇

四、参加人员范围及报名办法

1、此项活动适合75岁以下、身体健康的离退休职工可报名参加,可以带家属,家属有老年证按每人90元收费;无老年证按每人113元收费。(由于75岁及以上离退休职工不能上意外伤害险,原则上不建议参加,如果强烈要求参加,须家属签字陪同,有问题后果自负)

      2、请参加活动的离退休职工尽快到各校区工作人员处报名(报名须提供姓名、性别和身份证号码),各校区工作人员511日上午10:00前将参加活动人数、名单及身份证号码报离退休处办公室。

五、注意事项

    1、凡报名的离退休职工请自备午餐,并带好老年证、身份证,最好穿走路轻便的旅游鞋及脱方便的衣服;

    2、参观时请带好所需药品及日常用品(遮阳伞、防晒物品等);

    3、请注意安全,请记牢自己所乘车辆及座位,三人以上结伴活动,请严格按时上下车!如果不随车返回学校者,请务必提前告知随车工作人员!

    4、请根据个人身体状况决定是否参加学习参观活动。

    5、离退休职工报名后如有特殊情况不能参加活动的,请提前告知各校区工作人员,以便合理安排车辆和保险退费等事宜。

活动二安排如下:

校内健步走活动(适合75周岁及以上离退休职工)

凡参加校内健步走活动的离退休职工,每人可领取纪念品一盒(东北有机压缩木耳250g/盒)

具体安排:

小营、清河校区:511日上午9点,在小营校区操场进行;

健翔桥校区:   516日上午9点,在该校区操场进行;

金台路、酒仙桥校区:自行安排时间进行。

 

离退休工作处

                                                                                          201746