北京信息科技大学——财务处
首 页   |   部门简介   |   工作动态   |   政策法规   |   党建工作   |   关工委   |   夕阳风采   |   养生保健
2016年离退休职工秋季参观活动通知
发布日期:2016-10-09
        

各校区离退休工作人员:

现将2016年离退休职工秋季参观活动有关安排通知如下:

活动一、北京呀路古热带植物园参观(适合75周岁以下离退休职工)

活动二、校内健步走活动(适合75周岁及以上离退休职工)

(以上活动离退休人员二选一参加)

活动一安排如下:

一、      活动时间:2016922日、23

呀路古热带植物园位于北京市大兴区长子营镇,是目前北京最大的热带植物园,属于国家3A级旅游景区。201010月由国家前副总理吴仪开园,总占地约600亩,投资3亿元,是集热带植物观光、热带水果采摘体验、科普教育、餐饮住宿、休闲娱乐等一体的综合性游览景区。经过多年建设,一个蔓藤缠绕、森林茂盛,奇花异草、争奇斗艳的热带雨林呈现在世人面前。“呀路古”在土家族是一个神圣的词语——我爱你!这就是景区的灵魂所在。

二、行程安排:8:30发车,约9:40到达呀路古热带植物园景区,统一集合进入园区;13:00集合乘车返回学校;请记清发车时间和车号,准时上车返回学校。

三、时间安排:

922日(周四)  健翔桥、清河、酒仙桥校区

健翔桥校区:8:30在该校区南门外发车,    联系人:张声玖。

清河校区:  8:30在小营校区图书馆前发车,联系人:田 萍。

酒仙桥校区:参加活动的离退休职工8:30到健翔桥校区乘车,联系人:李庆月。

923日(周五)  小营和金台路校区

小营校区:  8:30在小营校区图书馆前发车,联系人:李易远

金台路校区:8:30在该校区西口路边发车,  联系人:张学勇

四、参加人员范围及报名办法

1、此项活动适合75岁以下、身体健康的离退休职工可报名参加,可以带家属,家属有老年证按每人90元收费;无老年证(60岁以下)按每人130元收费。(75岁及以上离退休职工如果强烈要求参加该活动,须家属签字并需家属陪同,有问题后果自负)

      2、请参加活动的离退休职工尽快到各校区工作人员处报名(报名须提供姓名、性别和身份证号码),各校区工作人员在91910:00前将参加活动人数、名单及身份证号码报离退休处办公室。

五、注意事项

    1、凡报名的离退休职工请自备午餐,最好穿走路轻便的旅游鞋。

    2、参观时请带好所需药品及日常用品(遮阳伞、防晒物品等);

    3、请注意安全,请记牢自己所乘车辆及座位,三人以上结伴活动,请严格按时上下车!如果不随车返回学校者,请务必提前告知随车工作人员!

    4、请根据个人身体状况决定是否参加学习参观活动。

    5、离退休职工报名后如有特殊情况不能参加活动的,请提前告知各校区工作人员,以便合理安排车辆和保险退费等事宜。

活动二安排如下:

校内健步走活动(适合75周岁及以上离退休职工)

参加校内健步走活动的离退休职工,每人可领取价值40元的纪念品一份。

具体安排:

小营、清河校区:920日上午910点,在小营校区操场进行;

健翔桥校区:    921日上午910点,在该校区操场进行;

金台路、酒仙桥校区:自行安排时间进行,并提前告知处办公室。

 

离退休工作处

                                                                                      201696