北京信息科技大学——财务处
首 页   |   部门简介   |   工作动态   |   政策法规   |   党建工作   |   关工委   |   夕阳风采   |   养生保健
纪念长征胜利80周年系列活动书画摄影和创意文化作品展活动通知
发布日期:2016-06-01
        

.活动时间:20166-7

.参加人员及作品:1、参加人员;本校离退休人员作品要求:符合主题的本人近期原创作品

(每人参展作品限两件)。

三。活动主题:展示阳光心态  体验美好生活  纪念长征胜利80周年。

.项目:书法/绘画/摄影/创意文化作品

.奖品设置活动每项设一(一名)(二名)(三名)优秀奖(10名)等奖项,参与者均有纪念奖一份。

.作品收集以校区为主,先由校区进行作品初选,初选后将所收作品全部交到处里,由离退处安排评委筛选参展作品。作品上交截止时间:610日。

书画作品尺寸要求:最小尺寸1*2尺,最大尺寸2*4尺,以竖幅为宜,便于悬挂。

摄影作品要求:1、附与照片内容相关的照片介绍(,txt格式200字以内),可以是由画面联想到的美丽诗句,也可以是您选择拍摄此处景物的初衷。2、参赛作品像素不低于3246*2488,相机有效像素不低于800万。3、作品要求绝对原创,发现抄袭或者网上载录的取消比赛资格。4、照片只能做亮度、色彩、饱和度的适度调整,不得通过电脑修饰照片真实性,照片以(作品名+作者.RAW或者.JPG)格式。

.将评委选定的参展作品进行装裱后选择地点进行展出,活动期间发动参观人员进行投票作为评奖依据.并对投票人员发放参与投票奖品(制作选票)

八.最后由评委结合群众意见进行综合评定决定名次并发放证书及奖品.

九.作品不退还个人由离退处留存

 

                                                         离退休工作处

                          20166