北京信息科技大学——财务处
首 页   |   部门简介   |   工作动态   |   政策法规   |   党建工作   |   关工委   |   夕阳风采   |   养生保健
离退休工作处简介
发布日期:2015-05-28
        
  

         离退休工作处是校党委、行政领导下的负责学校离退休工作的职能部门。主要任务是做好离退休教职工的服务和管理工作。离退休工作处秉承“以人为本,依法服务,科学发展”的工作理念,围绕“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”的工作目标,努力做好各项工作,推进学校和谐、健康、有序发展!

  2004年,两校(北京机械工业学院和北京信息工程学院)进行了实质性的合并,组建了北京信息科技大学离退休工作办公室和离退休党总支。201411月,校党委常委会议决定,离退休工作办公室更名为离退休工作处,下设办公室、离退休教职工活动室,挂靠单位有关工委秘书处;截止20155月底,我校离退休人员总数已达1101人,其中离休干部53人,退休人员1048人。